глазам

Александр Лёва
Твоим глазам можно посвящать песни и оды
Они так же глубокИ как Океана воды
Так же безграничны как песчаная пустыня
Заглядывая в них я просто гибну..
И в водовороте цветов и красочных гам
Забываю от куда и кто я вообще сам..
Знаю,обещал не думать о тебе
Прости,но лишь это не подсилу мне