***

Инесса Яковлева
             
Когда-то зимними
                ночами
Ко мне вернется            
        ужас этих дней,               
И этот страх,
           и эти стоны
Напомнят снова о тебе.

Я брошусь с криком на
                колени,
Молясь перед иконой
                за грехи.
Холодным потом               
                умываясь,
Просить я буду:
               "Сохрани!"

Потом, когда утихнут 
                страсти,
Останусь я одна
                в ночи...
Губами прошепчу:
               "Останься!
Давай с тобою
               помолчим."

                22.02.09г.