Пусть над тобою ангелы летают

Инесса Яковлева
               прощальное

Пусть над тобою ангелы
                летают,
И снится тебе вечная
                весна,
Когда всё в мире
                расцветает,
Благоухают яблони
                в садах.

Там будешь ты здоровым
                и счастливым,
Душа взлетит куда-то
                далеко,
У райских врат господь
                тебя обнимет
И вознесёт на облачко
                своё.

                27.02.09г.