Памяти брата

Инесса Яковлева
Закружила метель,
Юность наша
           прошла,
Но с тобою
           вдвоем
Будем вместе
           всегда.

Снег ложится
           ковром,
Вспоминаю тебя,
Ты со мною
             опять,
И улыбка твоя.

Заметет бугорок
На могилке
             твоей,
Вот и свиделись
                мы
Там с тобой
         в декабре.

           18.01.2011 г.