День рождения

Елена Лоткова
В разгаре лето на дворе,
Я всё скучала по тебе,
А у меня опять день рождения,
И настроение офигенное.
Ко мне придут мои друзья,
И вновь увижу я тебя,
Мы снова на теплоходе заказанном
Мой день рожденья вместе отпразднуем.

Пр-в:
Ах, этот белый теплоход,
По тихой заводи плывет,
А мы на палубе с тобой,
Считаем чаек за кормой.
Ты что-то важное опять,
Мне всё пытаешься сказать
Но ничего не говоришь,
На чаек смотришь и молчишь.

А мне сегодня двадцать лет,
Ты мне принес большой букет,
В нарядном платье дал куклу глазастую,
И в кулаке что-то спрятал ты за спину.
А мне не нужно ничего,
Хочу я только одного,
Идти по жизни с тобою, взявшись за руки,
И отмечать дни рожденья и праздники.

Пр-в:

Ну что ж, и будем так опять,
С тобой на палубе стоять?
Ведь иногда надо плыть вдоль течения,
Чтоб целый год нам не ждать дня рождения.
Тут ты взглянул в глаза мои,
И волю дал своей любви,
Разжал ладошку с колечком жемчуженным,
И произнёс мне слова очень нужные!

Пр-в:
Ах, этот белый теплоход,
Уже пошел на разворот,
А мы целуемся с тобой,
Нам чайки машут за кормой.
Ты что-то важное опять,
Готов без устали шептать,
А я читаю между строк,
Мне рассказал всё перстенёк.