Талант против таланта

Кира Блэк
Если б я умела рисовать
Рисовала б я и днем, и ночью,
И картины б все мои бессрочно
Уносили б людям продавать.

Я бы денег даже не просила,
Пусть висят, любуйтесь иногда.
Я бы кисточки всегда с собой носила,
И сейчас ношу их иногда...

Рисовать неплохо я умею,
Но художницей мне никогда не быть.
Каждый день рисую я умело,
Но шедевром этому не слыть.

Ведь когда-то так случилось,
Постучалась музыка ко мне.
Постучалась - и в простор ввалилась.
Я влюбилась, дело не в тебе.

И простите кисточки и краски!
Я за вас когда-нибудь возьмусь!
Я раскрашу мир, как это было в сказке,
А пока на это соглашусь...