Когда ты вырастишь, то станешь моим мужем

Загадки Шизофрении
Когда ты вырастишь, то станешь моим мужем...
А я уже твоя жена...
Готовлю тебе твой любимый ужин,
И жду с работы вечерами у окна,

Когда я вырасту, то стану еще лучше,
Красивее, еда будет вкусней...
Но как и прежде на руках качаю мужа,
А он зовет меня малышкою своей...

Сквозь седину пробьется темный локон,
Ты меня вечною девчонкой назовешь,
Когда ты вырастишь, я с тем же трепетом, у окон
Буду смотреть, не ты ли там идешь...