Ухожу, не зови!

Инесса Яковлева
посв. любимому папе

Ухожу, не зови!
Ждут меня корабли,
Что на рейде стоят,
В даль морскую маня.

Не зови, не моли!
Я устал от тоски
По глубинам морским
И по штормам седым.

Не моли, не крести!
Я крещенный не раз
Беспощадной волной,
Что на берег рвалась.

Не грусти и не плачь!
Я вернусь навсегда,
Когда глупая смерть
Мне закроет глаза!

                май, 2007г.