Твоя любовь

Александр Шляндин
Твоя любовь, как ядерный реактор,
Взорвавшийся от недостатка охлажденья
И я сгорел, по глупости схватив,
Убийственную дозу облученья.

Твоя любовь, как выстрел из "береты",
Что киллер в голову контрольный произвёл
И чувства разметав по всей вселенной,
Всю информацию о жизни моей стёр.

О жизни той чудесной, без тебя,
Где было всё: и радость и покой.
Без той чумной, безбашенной любви,
Покуда я не встретился с тобой.

Твоя любовь - конец полнейший света,
По крайней мере, точно для меня.
Для сердца - сильно действущий наркотик,
Которое не бьётся без тебя.

И я прошу, оставь меня в покое.
Твоя любовь, как вирус СПИДА - навсегда.
Меня ты брось пожалуйста, родная,
Ведь я тебя не брошу никогда.