Встреча

Стииф
Хватает   волненье  нахально
за  горло… Минуты до встречи…
Прижмешься  в  кафешке  вокзальной,
Положишь  мне  руки  на  плечи.
Закружимся  в  медленном  танце,
Дыша  через  раз  от  волненья,
Запустишь  дрожащие  пальцы
Мне  в  волосы. От  наслаждения
Глаза  я  тихонько  прикрою,
Забуду  о мерзости  мира.
И буду лишь только с тобою
Любовь моя  первая…
 …………………………………………………..

               С тобой эту встречу мы ждали,
               Не виделись целую вечность.
               Минуты, секунды считали,
               Гоня их, в сердцах, в бесконечность.
               И встреча на шумном вокзале,
               Как тайна - испуг, ожидание...
               Глаза, что о многом сказали,
               За миг сократив расстояния.
               Сама себе просто не верю,
               Тебя обнимая за плечи,
               Что жизнь распахнула нам двери,
                Позволив волнение встречи...