Друг. Память

Грейнджер Вадим
Я вспомнил как мы босиком,
Бегали по мокрой траве, нам было девять,
Тогда мне было сложно понять,
Ты уйдешь навсегда, у тебя рак.

Во снах вспоминаю твои глаза,
Сейчас ужасная пустота,
Та детская дружба, осталась на небесах,
Я потерял правду в глазах.

Я помню твою маму,
И твою синюю пижаму,
Как мы пели под фонограмму,
Ты ушел далеко, в памяти та фонограмма.

Я до сих пор чувствую, твое отсутствие,
Голова кружится, буйствую,
Наши мечты уже не исполнить,
Но я до смерти тебя буду помнить.