Боргил Храванон. Дважды вчерашним

Станция Маяковская
А мы
Пойдём,
Владея сердцем и умом,
Иначе
И в году
Ином
Владея диалектикой
Как шпагой,
Как
      штыком.
Мы - те,
             кто неподкупен и умён.
Ни с нами,
                ни за нами
                не пойдёте?
Что ж,
Оставайтесь!
Лишь не выступайте-с,
Поигрывая мимикой и плёткой,
Нас против.
На разговор
                короткий...