Горечь любви

Андрей Смирнов 71
Это был сумасшедший роман,
Дальше свадьба - невеста в белом.
И не верили в реки драм -
Они были целое в целом.
Пролетели, промчались года,
Всё спокойно: ни ссор ни обид,
Но только вот иногда
Приходила в сердца ерунда,
И от этого сердце болит.
      -      -      -
Не расстаться им и до гроба,
Но вот "чёрная кошка" отныне:
Как-то вдруг заметили оба:
У партнёра губы вкуса полыни.