а что такое доброта...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***


#стихи #pointalex #видео


        ***

А что такое доброта...  
на вкус.. на цвет... и на просвет
что истина, а что в ней бред -
быть может только лишь мечта...
и то… не та… совсем не та…

в слова уходишь как в туман,
а там обман… один обман,
но ты обманываться рад  -
туман в мозгу, туманный взгляд
и вот уже под толщей лжи
вся жизнь придавлена лежит
под толстым слоем доброты…

и сверху смотришь тоже ты
не на разбитые мечты
не на растраченных минут,
свернувшихся в казенный кнут,
тот, что пошлет ко всем чертям

да там-то ладно… там простят -
здесь не простится ничего…
«суд линча» - сердца своего,
которое не пощадит
за эту жизнь, весь этот стыд
на память нас приговорит

и будешь помнить каждый шаг
казалось бы, любой пустяк,
поступки, мысли… и слова…
все будет после, а сперва...
вы говорите «доброта» -
да будет так…
да будет так!

Суббота, 26 января 2013 г.