Последний час

Сентябрина Жуковская
Когда пробил последний счастью час
Когда в слезах под утро я проснулась
И очень нежно может быть в последний раз
К руке твоей губами прикоснулась
Как много яс тобой любви узнала
Как много счастья нежности покоя
Как жаль что между нами бездна
Не перепрыгнуть нам её с тобою
Быть может нам помогут крылья
Что были раньше за спиною
Стряхнуть с них пыль расправить и взлететь
Чтоб снова встретиться с любовью
Забыв обиды боль непониманье
Оставив быт и суматоху дней
Парить как птицы затаив дыханье
В большой любви до окончанья дней …