Я смотрю на тебя...

Сентябрина Жуковская
Я смотрю на тебя
Утопая в бездонных глазах
Вижу в них отраженье себя
Быстро время бежит на часах
Вот бы взять
Повернуть время вспять
И опять и опять
Крепко крепко тебя целовать …