Бог спас своё творенье

Нина Плотникова
Бог Творец прекрасной Землю сотворил,
Словом мудрости и Духом Вечных Сил.

Славу восклицали Божии сыны,
Восторгались нею,радости полны.

Совершенно всё творение вовек,
Но венец всего творенья-человек.

Зная,что не хорошо быть одному,
Из его ребра Бог сотворил жену.

Наслаждался жизнью человек в раю,
Но нежданно грех  вошел в его семью.

Хитрый искуситель обманул жену.
Оказалась Ева в дьявольском плену.

Грех непослушанья был свершен в раю.
Злую смерть впустили люди в жизнь свою.

И с тех пор обманут человек врагом.
Быть хотел он богом,стал теперь рабом.

Не забыл Творец творенья своего
И свершил Он план спасения его.

Сына Своего на Землю Он послал,
Чтоб за грех людей возмездием Он стал.

Телом все грехи Иисус вознёс на крест,
Стал за грех проклятьем на виду у всех!.

Смертию Своею смерть Он победил
И восстав,лишил врага Он власти,сил!.

Иисус - есть мост чрез пропасть всех грехов,
За людей страдал Он,проливая кровь!.

Он вернул нам Вечность,Отчий дом,Отца.
За голгофский подвиг Господу хвала!!!