Сын Порока

Вячеслав Шапран
Точно ты -  не из Хроноса племени:
Вечно страдаешь потерями Времени,
Ты - "Сын Порока" –
       - Во власти тьмы - темени,
Чуждый Любви и Божественных Сил!

Где же укрыться от тяготы Бремени?
Путь ко Спасенью – неужто закрыт!?
Грешный ты о'тпрыск грешного семени,
Этот - Дар Божий – "Любить" –
    - Тобой безнадёжно зарыт!

13.02.2007