Зимние загадки

Евгений Голубев
***
Модная дама,
но не мама.

Хотя и под шляпой,
но не папа.

Стоит с метёлкой
под школьной ёлкой.

***
Колобок рыжий
снежок лижет.

***
Прилетели на шарике
белые комарики.

***
То он выше,
то он ниже.
Невидимка,
а все его
слышат.