Ты исчезла вновь

Владимир Глушков
Ты исчезла вновь,
Затерялся след.
А была ль любовь?
Отвечаешь: «Нет!..»

Говорю я: «Да!..»
Мной любима ты –
Над зарёй звезда.
Для тебя  цветы.

Наш костёр погас.
Уголёк горяч.
Где же ты сейчас?
Долечу я вскачь.

Мой конёк, с горбом,
С головой осла,
(Только пыль столбом),
Чтоб костёр спасла.

       25.01.13г.