рост

Иван Сашников
Он обходителен и мил
И в свете тем себя возвысил'
Что дураков к себе приблизил'
Подальше умных оттестил.

Ведь с дураком живется  просто
Хлопот не нужно никаких
На  фоне олухов таких
Казаться будешь выше ростом!