9 дней я смотрела на море

Катерина Никулина
9 дней я смотрела на море,
хранила его на плечах.
знаешь,
и я начинала скучать по людям.
Сегодня я 9 дней
смотрю на людей
соленым взглядом.
словно буря
во мне, словно волю
мне, я скучаю по морю,
ляжешь
рядом?

............
не отвечай