Последние дубли

Людмила Безусова
В вазе стоял жасмин.
Нежный витал аромат.
Завтра мой день именин.
Завтра-любви распад.
Сердце на части рвалось.
Я же тебе улыбалась.
Что же случилось, стряслось?
Все таки не понималось!
В ночную свою подушку
Рыдала я, как в подружку,
А ты мне шептал на ушко
Прощальный этюд любви!
Я понимала, что это
Финальная часть сюжета!
О, дайте побольше света
В последние дубли мои!