Памяти Владимира Высоцкого

Гонтарева Тамара
 
Прожжённая жизнь:
Сигареты, спиртное.
До хрипоты всё поёт и поёт.
Гитары струны терзая,
Как горло больное рвёт.

Рождая песни, дерущие грудь,
То на вершины гор созывая,
То к дружбе верной даёт ключ.
Бунтарь в душе,
А как факел - сгорает.