Противоречие

Людмила Безусова
Противоречие любви,
Противоречие достатка,
Противоречие Земли:
То холодно, то жарко!
Противоречие души:
То хорошо, то гадко!
Противоречие во лжи,
И строгого порядка.
Противоречие во всем!
Противоречию мы рады.
С противоречием живем.
Противоречия же ради!