ольге петровне

Ирина Корноушенко
Ольга  Петровна! Уж  Вы  не  сердитесь,
Если  на  Ваших  уроках  шалим.
Часто  на  крик  Вы  срываетесь, злитесь,
Ставите  двойки  прохвостам  таким.
Ольга  Петровна, мы ВАС  очень  любим,
Даже  когда  обижаетесь  так.
И  обещаем:  мы  больше  не  будем!
Эти  цветы – примирения  знак.
(не мешало бы при  этом  подарить  букет)