Мои внутренние бомбы падают на мои внутренние Хиро

Лу Мара
Мои внутренние бомбы падают на мои внутренние Хиросимы,
В моем личном Освенциме камеры переполнены мылом.
Эти строки нельзя писать, я понимаю.
Это только моя война, и, пожалуйста, Небо - дай мне силы.

Я не знаю, что на меня нашло, но, послушай - хватит:
В моих стенах замурованы тысячи судеб.
Я понятия не имею, кто старший по этой палате,
И в упор не вижу тех, кто нас судит.

Мне терять, понимаешь, нечего. В этой строчке
Газ, тюрьма и десяток горячих точек.
Апокалипсис может быть всё исправит, но я не верю,
Что бывает так просто расправиться с внутренним Зверем.

16.12.2012