Сойти с ума, забыться, выбить окна...

Лу Мара
Сойти с ума, забыться, выбить окна,
сбежать отсюда и плевать - куда,
исчезнуть, раствориться, кануть в омут,
спастись, разрушив всё и вся.

А стоит ли? Не знаю. Просто мысли
приходят и уходят чередой...
Сижу, заламывая снова крылья;
хотя, возможно, их ломает кто другой.

22.11.2012 (экспромт)