про па сть

Лу Мара
[я вообще-то давно не пишу, так что ничего не было, никто ничего не читал]

Мне бы хотелось сказать: "Извини, я нечаянно".
Раствориться
в серной кислоте своего отчаяния,
Пробежаться по лезвию, запутавшись
в "за" и "против"
Брода не будет.
Уже кончается осень...

Мои руки почти не помнят, как это -
Погружаться в голос и пропадать пропадом.
Мои мысли ложатся прахом седым...
Меня накрывает не морем, а просто пропастью.

29.10.2012