Люди с нерастраченной нежностью...

Лу Мара
Люди с нерастраченной нежностью,
Дети со сведенными пальцами
Танцуют, пока танцуется
По крыльям прошлогодних бабочек.

Я не знаю, сколько во мне тишины:
Лёд в моём городе сходит на нет. (*)

15.04.2012
(*) это сложно назвать полноценным произведением; так, зарисовочка.