Двойняшки

Александр Гиллих
Два влюблённых, Яков и Татьяна,
Две счастливые судьбы
Под сердцем у Татьяны,
Два сердца, две души

Под ароматы зимней свежести,
Двух деток аисты несли
За окном трескучие морозы,
А в доме, голубые бантики, цветы

Два солнца в колыбели спят,
В две дырочки тихонечко сопят
При виде этого сюжета,
Счастьем наполняется душа

Вы пара и у вас два малыша,
Ваше счастье умножается на два
Умножайте на два вы любовь свою,
Подарите сыновьям, счастливую судьбу!

21.10.2012