улыбнись...

Лу Мара
                …улыбнись...
Может солнце вернется в наш прокуренный город,
Погребенный под пеплом несбывшихся зим.
По утрам ночью за окном вырастают горы,
Белый ветер и Черный ветер смеются, смешиваясь в один…

25.12.2011