Помолись за меня сегодня вечером...

Лу Мара
Помолись за меня сегодня вечером
Попроси не здоровья, не счастья, не равновесия.
Пусть всё просто-напросто будет правильно.
С остальным уж как-нибудь справимся.

Помолись за меня богам, мне не важно
Из каких пантеонов они придуманы,
Даже если они – дань предрассветным туманам.
Помолись. И у нас всё получится.

22.11.2011