Рисовать небо, хотеть в Индию и еще - на Кубу...

Лу Мара
Рисовать небо, хотеть в Индию и еще - на Кубу,
Любить маму, папу и конечно же - Прагу,
Ждать зимы для стабильности,
Бояться чужой мужской инфантильности,
Мало читать, перечитывать - много,
Говорить со Вселенной и всё больше не верить в бога,
Пить много кофе, варить изредка,
Понимать - счастье не обязательно - выстрадано,
Просыпаться утром, засыпать, (так выходит) тоже,
Ощущать мир напрямую - кожей,
Ничего не просить, но хотеть "то, это и ещё, пожалуйста",
Много грустно писать, стараться не жаловаться,
Научиться ждать и почти - ни на что не надеяться,
Просто знать - всё будет правильно. Ну куда ж оно денется?

Заканчивать восьмой блокнот, а скоро - шесть сотен постов.
Немного жалеть, что совсем не веду дневников.

25.10.2011