Белые птицы на белом снегу...

Лу Мара
Белые птицы на белом снегу
Город раскрошит суставы запястий
"Лети", - говорят. А я не могу, не могу...
Трое по лавкам, четвертый не выжил
"Лети", - говорят. Они не оставляют меня одну
Мертвым грузом слева под ребра дышат

24.10.2011