Пытаюсь снова...

Вера Кириченко
Пытаюсь снова уловить
Стихов миг зарождения,
Душой своею говорить
С приходом вдохновения.

Хочу, чтоб все мои стихи
Любовь лишь расточали,
С рождением стихов строки
Исчезли все печали.