Здравствуй, милая! Как ты? Слышишь?..

Лу Мара
Здравствуй, милая! Как ты? Слышишь?
Помоги, я хочу повыше.
...подними мне веки...
...разожми мне пальцы...
Я хочу дышать, я хочу не дальше,
только
ближе-ближе-ближе-ближе...
Мне нужны рассветы без себя и тише.
Может, ты расскажешь, как болеет море
лишь тобой одною
лишь тобой одною?
Выходи, покурим, посидим без света,
Я задам вопросы, не боясь ответа,
Мы откроем двери, потеряем смысл...
Зазеркалье, здравствуй! Ты мне веришь, милый?

5.08.2011