Знаешь, Ветер, спасибо за всё...

Лу Мара
Знаешь, Ветер, спасибо за всё
Я никогда не забуду.
И даже если ты вдруг уйдешь,
Я сохраню твоё чудо.
Слышишь, Ветер, будь рядом всегда,
Путай мне дреды с мечтами.
Я буду видеть, видеть всегда
Мир лишь твоими глазами.

29.07.2011