моё твоё небо...

Лу Мара
Здравствуй, что же тебе рассказать?
Говори, я сегодня не стану молчать.
Знаешь, солнце сегодня с утра не мешало
Дышать.

Закрываю глаза, по ресницам танцует душа.
Надо ждать, надо ждать, надо ждать, мы сегодня застряли вчера.
Поднимается ветер, и пыль застилает уже не чужие друг другу
Сердца.

Обернись. Что останется после тебя в облаках?
Совы выклюют дупла, купаясь в крови, на наших руках.
Пульсом море по венам; поверь, я очень хочу никогда не жалеть
О делах.

Не дрожать. Очень сложно поверить в какой-то исход.
Эта жизнь, ощущения, мысли, весь этот год.
Подожди, объясни, не молчи, не хочу, не могу больше ждать
Поворот.

Тишина, темнота опускается. Может, еще посидим?
Ты скажи, хоть ты знаешь, чего же мы всё же хотим?
Всё запуталось очень, потеряна точка отсчета, но, знай, я тебя...
Промолчим.

14.05.2011