Здравствуй!..

Лу Мара
Здравствуй!..
И снова письма в никуда.
Мне кажется всё это слишком сложно.
По нервам утекает талая вода.
И хочется, но разве дальше – можно?
Сплетенье слов, сведение с ума.
На внутреннем Кавказе снова войны.
А нам с тобой дожить бы до утра –
Растоптано, свободно и спокойно.

24.10.2010