Мечта

Валерий Конин
Пустячок-с

мне перед масленой случилися блины
я их не ем обычно берегу фигуру
но тут откушала и вероятно сдуру
подумала ах если б влюблены
в меня вы были хоть чуть-чуть
хоть капельку совсем немного
то я клянусь своею левой но`гой
смогла бы наконец-то отдохнуть

Алла Мирова


МЕЧТА

Мечта когда-то сбудется, поди?... 
(а разговеться мне - не помешает!)
Я - стряпчая,
а тесто повышает
растущие возможности в груди.

Блинов откушав, грежу я о Вас!
(белье уже давно не держит мысли) -
Ах, если б вы хоть только раз зависли!,
на пять минут забравшись на Парнас.

Я б тут же отдалась одной ногой! -
Вы б целовали педикюр губами ...
Хотя бы раз! ... - без принуждений, сами 
мне сделали б подарок дорогой.

Тут главное - не сбиться в кураже! -
облобызать должны Вы ту, что слева ...
А, может - ляд с ней?
Как сказала Ева -
 Потом - совсем без разницы уже! ...



 художник Дуэйн Брайерс