Танцуй, бессмертная мексиканка

Светлана Четвергова
Танцуй,бессмертная мексиканка
Твой прах давно на семи ветрах.
Не плачь,благородная марсианка
Сквозь толпы улиц поймут тебя.
Цветы чудны,потери дивны
Своей немою глубиной.
Расправь же плечи,ты бессмертна
Своей острейшей красотой.