таким не видать...

Елизавета Полицина
Обыденность дней, только
Мне чудится напролет:
Тенями углов скрывшись,
Драконьим хвостом солнце
По скулам литым бьет.

Белеет сакраментально
Из площади лиц - луна,
И будто не мне снишься,
И будто строке больно
Писать о тебе,тая'.

(Таким не видать рая)
Ресницами знак черти!
Цыганский простор  свищет
За смелой рукой, краем
Держащей меня вдали.

На старом костре воет
Любовь моя,-не туши!
Во взгляде узнай горе,
На теле же - не души!