Песня теннисной ракетки

Ольга Акварельная
Мы вместе с тобой нередко.
Ты страстью живёшь игры,
Я – теннисная ракетка,
Любимая до поры.
            
Я следую по наитию
За взмахом твоей руки.
На пластиковом покрытии
Невидимы синяки!
            
Я вздрагиваю невольно:
Уколы мяча остры!
Мне больно! Ах, как мне больно!
Скорей бы конец игры!

Люблю тебя клеткой каждой,
За проигрыш не виня…
Как страшно, что ты однажды
Заменишь другой меня!