Люблю я летом здесь бывать!

Камич
Гуляю я среди цветов,
В саду у бабушки Наташи.
Мне отдыхать здесь хорошо!
Я в лес хожу с дедулей Сашей!

Люблю я летом здесь бывать,
Поесть малины и клубники,
В лесу грибов пособирать,
А на лужайках - земляники!

Люблю купаться, загорать,
Играть в зеленой нежной травке,
Люблю цветочки поливать -
И чай попить-в тени, на лавке!