Мой новый друг

Ардрей Торопов
Сладко нежится тело в постели…
Шесть утра… И будильника звон…
Открываю глаза еле-еле…
И тут появляется ОН:

- Не вставай! Полежи хоть немножко!
На работу не нужно ходить!..
Пусть мурлыкает серая кошка –
Позже будем её выводить!..

ОН мне шепчет: «Уволься с работы!
Будем вместе с тобой отдыхать!
С понедельника и по субботу
До обеда лишь сладостно спать!

Ну а после обеда – застолье!
Счастье, радость и нету проблем!
Жарким летом поедем на море,
А зимой полетим в Куршавель!..».

Вскрикнул я, ото сна пробудившись:
«Кто ты? Где ты? Дружище, постой!».
Только нет никого рядом! Тихо…
Это голос лишь внутренний мой!!!