От прошлого до будущего...

Александр Соколов 14
Стихи вологодских авторов (часть 2)
«Кружевной палисад»  декабрь 2018 г.
Вологда, издательство  «Ridero», стр. 60

От прошлого до будущего
Всего-то один шаг.
О том, что мною потеряно,
Не буду горевать.
Жизнь, поверю, что хороша,
И коньяк брошу пить и грог,
Начну с чистого листа,
Перейду с тоски на слог.
Был когда-то я мизантроп,
А теперь я - фаталист,
Мне докучливый дождь ни по чём,
Ну и пусть себе моросит...