Не тоже

Оля Стенина
Перестаньте сетовать на мое равнодушие,
От подобных слов уже вянут уши.
Заведите себе подругу, любовницу, кошку,
Пусть они развлекают вас понемножку,
Мурлычут в ушко,
Кусают руки,
А мне от вас умирать со скуки.
Какие планы, о чем вы, боже?
Вас слишком много,
Меня не тоже