Имя на снегу...

Любовь Самойленко
Прутиком тонким,
 почти машинально,
имя твоё
 напишу на снегу…
Скрипнули лыжи
 при вздохе печально,
знали, что дальше
 писать не смогу.

Всё понимая,
 но через силу,
с горки съезжаю
 от данной строки.
Вижу в низине
 снег нежно синий,
будто и не было
 в сердце тоски.