Когда-то...

Джессика Просто Джессика
Когда-то ты звал меня ангелом,
А ныне сломанные крылья лежат в стороне;
Когда-то ты дарил мне улыбку,
А теперь-лишь она тебе...


Когда-то;когда-то;когда-то;
Это всё давно уже было...
Это было давно,но правда-
Я ничего не забыла...